心火,枇杷,下巴,痘痘,的人

提問: 女人臉上最愛長痘痘地方是哪里 問題補充: 女人臉上哪個部位比較容易長痘痘啊 医师解答: 此答案由管理員代為選出額頭 代表心火旺、血液循環有問題,可能是過于勞心傷神。這類的人脾氣較不好,應養成早睡早起的習慣,睡眠充足,并多喝水。可以服用“導赤散”以瀉心火。 鼻子 如果長在鼻梁,代表脊椎骨可能出現問題;如果是長在鼻頭處,可能是胃火大、消化系統異常;若在鼻頭兩側,就可能跟卵巢機能或生殖系統有關。可以服用“枇杷清肺飲”合“黃連解毒湯”以清熱燥濕潤肺。 下巴 表示腎功能受損或內分泌系統失調。女生容易在下巴周圍長痘痘的可能是月事不順所引起的。可以服用“知柏地黃丸”以滋腎陰清虛熱。 左邊臉頰 可能是肝功能不順暢,如肝臟的分泌、解毒或造血等功能出了狀況。可以適當地服用“龍膽瀉肝丸”以瀉肝火 右邊臉頰 可能是肺部功能失常。可以服用“枇杷清肺飲”以瀉肺熱。 針對不同部位的痘痘進行相應的內部調理,就可以達到“以內養外”的目的。
創作者介紹

aftorea

aftorea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()