正常值,正常,提示,尿液,它是

提問: 尿檢是否正常 問題補充: 尿檢:尿膽原:+ -.3.umol/L白細胞:1+ 70cells/uL比 重:1.030PH: 5.0維生素C:0.6mmol/L請問是否正常?謝謝~~ 医师解答: 尿檢: 尿膽原:+ -.3.umol/L ——正常, 正常值:陰性或弱陽性(3.0~16.0umol/L)白細胞:1+ 70cells/uL ——提示有炎癥,正常值:陰性,0-20比 重:1.030 ——正常偏高,提示尿液濃縮,正常值1.003~1.030PH: 5.0 ——正常 正常值4.8~7.4維生素C:0.6mmol/L——尿常規中的維生素C一般沒有臨床意義,它是化驗中的一個監控項目,與疾病診斷無關。根據以上分析,主要是白細胞1+,細胞超標,提示有炎癥,但還不足于診斷,特別是女性,尿樣易污染,建議做尿沉渣檢查,如高倍鏡下白細胞大于5個,則為尿路感染。小于5 個為正常。
創作者介紹

aftorea

aftorea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()